Nouilles, Lentilles, Chou chinois

Le repas express trop trop bon! Cela m’a pris 5 minutes à tout casser et même si je me suis coupé le doigt en faisant le chou chinois, cela vaut la peine pour les papilles gustatives! Cela donne une sensation de fraicheur et le chou chinois est de saison (février)!

Ingrédients:

  • Nouilles
  • Lentilles vertes déjà cuites ou lentilles corail à cuire en même temps que les nouilles
  • Chou chinois cru
  • 1 CS huile de colza
  • sauce soja
  • sel et poivre

Préparation:

  • Cuire les nouilles pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante.
  • Rajouter les lentilles vertes déjà cuites (ou bien cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante et rajouter les nouilles par après).
  • Couper le chou chinois en morceau
  • Ajouter l’huile, la sauce soja et les épices.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s