Brocoli cru à la cajounnaise

Le brocoli cru est délicieux et vraiment bon pour la santé! C’est meilleur de manger le brocoli cru que cuit car il conserve alors toutes ses vitamines (C en très grande dose!, B, A, E), minéraux (potassium, calcium, magnésium, fer) et protéines végétales. Le brocoli est également un antioxydant.

La cuisson enlève une bonne partie de ces bons nutriments. Le brocoli est un réel aliment « Super + » à consommer sans modération. Je ne l’avais jamais mangé cru et c’est délicieux. Ça goûte un peu comme du chou-fleur avec le goût du brocoli. Bref, en apéro, c’est un véritable délice!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s