Boulghour et quinoa aux poivrons

Une idée de recette super facile et vraiment super bonne 😀

  • Boulghour complet (cela se cuit entre 10 et 15 minutes dans de l’eau)
  • Quinoa (10 minutes dans l’eau, peut se cuire avec le boulghour)
  • 1 Poivron cru
  • Graines de tournesol

Pour l’assaisonnement (une véritable TUERIE pour tout ce qui est riz/couscous/boulghour/quinoa):

  • 1CS huile de lin ou d’olive
  • 2CS sauce tamari ou soja
  • Curcuma et chili
  • Levure sèche
  • Sel et poivre

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s