Riz lait de coco, aubergines et mange-tout

Délicieux petit bol! Un peu plus long à préparer que d’habitude mais un véritable délice! 🙂

  • Riz blanc cuit au lait de coco: 1 tasse de riz, 1 boite de conserve de 400ml de lait de coco et 1 tasse d’eau. Ajoutez un peu de sel. Laissez cuire pendant 20-30 minutes jusqu’à ce que le lait soit absorbé par le riz.
  • Aubergines cuites dans un fond d’eau et épicées au curry/curcuma ou El Rassout
  • Des Mange-tout cru 
  • Sel et poivre
  • En option: de la levure sèche pour le goût
Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s