Indispensables

Voici une partie de mon blog que je trouve très importante. Lorsque j’ai débuté et commencé à vouloir cuisiner, je suis forcément allée voir plein de blog végétariens et compagnie. Quand il y avait plusieurs recettes que j’adorais, c’étaient toujours des ingrédients différents que je n’avais pas déjà dans mon armoire. Pas dans l’armoire signifie devoir aller au magasin ou bien faire preuve de créativité avec ce que l’on a… (Evidemment plus on s’intéresse à ce mode de vie, plus on a dans l’armoire hihi 😛 )

Alors quand on a vraiment la flemme ou pas les sous tout simplement et qu’on a également envie de la manger cette recette qui a l’air super bonne comme elle est, cela semble parfois impossible à gérer. On finit parfois par aller à la supérette du coin et acheter des chips (parce qu’ils n’ont pas les ingrédients dont tu as besoin) ou une pizza (fromage, viande, tout le tintouin). Ou bien on mange une carotte crue avec un bout de pain rassis. Youhouuu 😀

Alors j’ai décidé d’écrire des articles à propos des IN-DIS-PEN-SABLES à avoir chaque semaine dans son armoire ainsi que les possibilités de substitution des aliments comme la viande/poisson, le lait, les oeufs (notamment dans les préparations pâtissières) et le sucre. Si tu as tous les aliments concernés dans ton armoire chaque semaine, tu pourras toujours cuisiner quelque chose de varié, sain et goûteux assez rapidement! 😀